11. Velberholz-Cup

Herzlich Willkommen auf der Anmeldeseite zum 11. Velberholz-Cup!

Das Startgeld beträgt für die Mädchen- und Jugendmannschaften 30,-¤ und für die Frauen 35,- ¤.

Vereine mit einer Anreise von mehr als 50 Kilometern (Einfache Strecke) zahlen das halbe Startgeld.

Mannschaften die sich bis zum 31.01.2018 zum Velberholz-Cup anmelden und bis zum 15.02.2018 das Startgeld überwiesen haben, sparen 5,- Euro - die 5,-Euro werden am Turniertag ausgezahlt.

Bitte fülle die Anmeldemaske komplett aus und bestätige die Eingaben mit dem "Abschicken"-Button. Nach dem Abschicken der Anmeldung werden Dir die Anmeldedaten noch einmal angezeigt und durch Betätigung des "Weiter"-Button wird die Anmeldung endgültig abgeschickt.

11.01.201: 32 Mannschaften haben sich inzwischen schon zum 11. Velberholz-Cup angemeldet und die erste Altersklasse (D-Jugend) ist schon voll belegt. Leider ist bei der D-Jugend somit auch keine Anmeldung mehr zum Turnier möglich.

15.01.2015: Bei der "Unteren F-Jugend" sind inzwischen auch alle Teilnahmeplätze belegt.

16.01.2015: Bei der "Unteren E-Jugend" sind inzwischen auch alle Teilnahmeplätze belegt.

Velberholz-Cup Anmeldung

Anmeldedaten
Mannschaft und Altersklasse
Altersklasse:*